開啟左側(cè)

教育技術(shù)導(dǎo)論學(xué)習(xí)資料打包下載

[復(fù)制鏈接]
石橋 發(fā)表于 2011-9-6 19:59:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下。
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
姝逸/sun 發(fā)表于 2011-9-9 23:51:57 | 只看該作者
謝謝,很想學(xué)習(xí)
_武鵬_ 發(fā)表于 2011-9-10 22:15:40 | 只看該作者
我想下載啊
godfrey 發(fā)表于 2011-9-10 22:27:42 | 只看該作者
_武鵬_ 發(fā)表于 2011-9-10 22:15
我想下載啊

快快下載吧 呵呵
懷念北大,想念你們~http://www.renren.com/profile.do?id=223833851
_武鵬_ 發(fā)表于 2011-9-10 22:31:51 | 只看該作者
godfrey 發(fā)表于 2011-9-10 22:27
快快下載吧 呵呵

很謝謝你的資料,我正好需要啊,嘿嘿
godfrey 發(fā)表于 2011-9-10 22:32:49 | 只看該作者
_武鵬_ 發(fā)表于 2011-9-10 22:31
很謝謝你的資料,我正好需要啊,嘿嘿

嘿嘿 是咱們論壇的 咱們大家的資料 哈哈
懷念北大,想念你們~http://www.renren.com/profile.do?id=223833851
我是清風(fēng)揚(yáng)帆 發(fā)表于 2011-9-11 01:45:43 | 只看該作者
我很需要您的學(xué)習(xí)資料.非常謝謝!
小蓋 發(fā)表于 2011-9-20 11:49:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下{:soso_e100:}
藤洛兒 發(fā)表于 2011-9-27 12:15:50 | 只看該作者
好東西啊  謝謝樓主了!
黑夜扉畫 發(fā)表于 2011-10-2 17:47:52 | 只看該作者
呵呵 謝謝分享
湘之濱 發(fā)表于 2011-10-2 21:49:48 | 只看該作者
我也需要,謝謝分享
思考者 發(fā)表于 2011-10-7 08:25:11 | 只看該作者
我頂,初次回復(fù),支持一下
思考者 發(fā)表于 2011-10-7 08:28:15 | 只看該作者
好東西,學(xué)習(xí)下
絕世的微笑。 發(fā)表于 2011-10-14 14:19:39 | 只看該作者
快樂多多 發(fā)表于 2008-3-18 21:06
我很需要您的學(xué)習(xí)資料.非常謝謝!

我也很需要
謝謝
我想做天使
我本無聊 發(fā)表于 2011-10-19 21:48:35 | 只看該作者
我頂,初次回復(fù),支持一下
牛仔 發(fā)表于 2011-10-19 22:18:12 | 只看該作者
我也很需要學(xué)習(xí)這個(gè)知識(shí)
陌上花開 發(fā)表于 2011-11-2 20:48:24 | 只看該作者
很需要,謝謝樓主分享。
姝逸/sun 發(fā)表于 2011-11-12 14:05:56 | 只看該作者
太謝謝了,我很想看
peidahua 發(fā)表于 2011-11-17 19:33:15 | 只看該作者
還有這資源,早怎么沒發(fā)現(xiàn),好好學(xué)習(xí)哈
云深無跡 發(fā)表于 2011-11-22 11:37:37 | 只看該作者
rivald 發(fā)表于 2011-11-23 11:15:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,3q~
此心已鎖 發(fā)表于 2011-12-2 08:46:05 | 只看該作者
學(xué)習(xí)資源的累積
yuandongdong 發(fā)表于 2011-12-13 13:01:18 | 只看該作者
需要這方面的資料,謝謝
紫硯飛香 發(fā)表于 2011-12-13 13:22:25 | 只看該作者
唉,只能說樓主也不容易啊……
alien 發(fā)表于 2011-12-19 01:50:21 | 只看該作者
很好的資料,謝謝
&若只如初見 發(fā)表于 2012-2-12 00:19:01 | 只看該作者
skde 發(fā)表于 2012-2-19 13:37:25 | 只看該作者
看看先?。。?!
007曉理 發(fā)表于 2012-3-18 16:03:37 | 只看該作者
好奇?。。。。。。。。?!
如の憶 發(fā)表于 2012-3-30 17:36:13 | 只看該作者
頂一下,咋啥都看不到
雨中漫步 發(fā)表于 2012-3-31 23:36:17 | 只看該作者
支持?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會(huì)員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com