開啟左側(cè)

FLASH課件幫助你學數(shù)學——包括源文件下載

[復制鏈接]
歲月靜好-ljm 發(fā)表于 2017-6-24 14:15:04 | 只看該作者
馬上要去學校上課了,先學習學習
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進彼此了解。
張薌薌 發(fā)表于 2018-3-4 14:10:32 | 只看該作者
怎樣下載看看,想學習

子曉18 發(fā)表于 2018-3-20 11:31:06 | 只看該作者
和大家一起學習學習??!
a754550694 發(fā)表于 2018-5-9 09:26:17 | 只看該作者
參考參考,,,謝謝?。。。。。。。。?!
tian85222 發(fā)表于 2018-5-11 08:20:14 | 只看該作者
謝謝分享,下載下來參考。
xiameng 發(fā)表于 2018-6-5 19:44:05 | 只看該作者
這些資源可以分享嗎?
技友  發(fā)表于 2018-6-8 14:18:08

RE: FLASH課件幫助你學數(shù)學——包括源文件下載

好的好高好高哦的佛光東方宮動工的風格都給搜地哦啊搜到擦搜道失蹤vs哦東方噶三等獎GV機身的
技友  發(fā)表于 2018-6-8 14:18:52
噶地方公司的發(fā)生發(fā)送到發(fā)沙發(fā)沙發(fā)斯蒂芬斯蒂芬勝多負少打發(fā)斯蒂芬斯蒂芬撒地方東方閃電是電飯鍋水電費水電費是
zhongzhong 發(fā)表于 2018-6-10 12:44:41 | 只看該作者
確實不錯,今后還得好好學習
波瀾不驚 發(fā)表于 2018-7-27 17:06:24 | 只看該作者
謝謝樓主分享?。。。。?!
congchange 發(fā)表于 2018-11-19 23:48:47 | 只看該作者
有更多的學科學習也是不錯的
Nacux 發(fā)表于 2018-11-21 15:06:43 | 只看該作者
謝謝,下載學習,愿意向大神學習,成為一個好老師,分享使世界變得更美好
我的情話 發(fā)表于 2018-11-21 19:53:41 | 只看該作者
好多,好厲害,很想提高自己

孟晨銘 發(fā)表于 2018-12-5 13:45:10 | 只看該作者
   學習借鑒,學習
顏國 發(fā)表于 2018-12-5 17:06:37 | 只看該作者

好資源,非常感謝您的分享
技友  發(fā)表于 2018-12-8 12:55:26
feichang ganxie fenxiang
技友  發(fā)表于 2018-12-8 12:56:57
,非常感謝分享,對我們學習有很重要的作用,謝謝。。。。
wenmeng 發(fā)表于 2019-2-24 16:20:29 | 只看該作者
多向優(yōu)秀的作品學習學習,尋找靈感
niesawyer 發(fā)表于 2019-3-25 16:28:22 | 只看該作者
學習下,能下載嗎/ ok
lczx_zdw 發(fā)表于 2019-5-2 16:09:45 | 只看該作者
學習,爭取做一份像樣的,可行的課件作品。
waiwai07143224 發(fā)表于 2019-5-5 15:11:04 | 只看該作者
學習制作flash課件,希望能做出好的課件
zongyang 發(fā)表于 2019-6-16 21:01:20 | 只看該作者
希望可以下載,感謝分享。
zixiao_18 發(fā)表于 2019-6-18 18:03:15 | 只看該作者
謝謝老師的無私分享??!
韋海想 發(fā)表于 2019-6-22 16:27:55 | 只看該作者
謝謝老師的分享,老師辛苦啦,相互學習,借鑒
xhm 發(fā)表于 2019-7-8 13:17:59 | 只看該作者
非常感謝老師分享,希望能夠跟著學習學習。
姝逸/sun 發(fā)表于 2019-7-16 07:55:08 | 只看該作者
想好好學習,謝謝老師
maimaitao 發(fā)表于 2019-9-18 11:46:37 | 只看該作者
正在學習用FLASH制作課件,希望能夠?qū)W會。學習了,謝謝
dfswb 發(fā)表于 2019-9-26 09:54:25 | 只看該作者

都下載不了了,請更新一下。。。。。。。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會員達人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com