開啟左側(cè)

遠(yuǎn)程教育學(xué)基礎(chǔ)(陳麗編著)課件下載

[復(fù)制鏈接]
super 發(fā)表于 2011-11-12 23:28:12 | 只看該作者
如何下載啊
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
我是清風(fēng)揚(yáng)帆 發(fā)表于 2011-11-12 23:35:41 | 只看該作者
看看
牛蛙 發(fā)表于 2012-1-30 19:15:42 | 只看該作者
陳麗教授應(yīng)該是遠(yuǎn)程教育方面的權(quán)威
凝月如霜 發(fā)表于 2012-2-21 14:09:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
wodejingman 發(fā)表于 2012-2-26 14:30:36 | 只看該作者
好的交流機(jī)會(huì),謝謝你!
櫻野 發(fā)表于 2012-2-27 15:27:37 | 只看該作者
呵呵   學(xué)習(xí)一下
wodejingman 發(fā)表于 2012-2-28 10:21:07 | 只看該作者
剛好在教這門課,謝謝!
飛雪連天 發(fā)表于 2012-2-29 18:45:42 | 只看該作者
明天要上陳麗老師的課啦~哈哈哈,下載課件看一下~
喬楚射手 發(fā)表于 2012-3-1 18:08:14 | 只看該作者
陳老師的課件做得非常好   
green 發(fā)表于 2012-5-29 05:05:37 | 只看該作者
謝謝~~~~~~~~~
green 發(fā)表于 2012-5-29 05:16:30 | 只看該作者
下不了啊,大家都下了嗎?
哪位下到了給共享一下??
aashuo@163.com
滿天星辰 發(fā)表于 2012-6-3 18:59:34 | 只看該作者
希望能夠下載,謝謝!
化蝶自由飛 發(fā)表于 2012-8-1 17:45:37 | 只看該作者
謝謝樓主分享
技友  發(fā)表于 2012-8-30 13:17:17
這個(gè)課件是PPT的么
技友  發(fā)表于 2012-8-30 13:19:54
怎么才能下載?。炕貜?fù)就成么
csnet007 發(fā)表于 2012-8-30 13:45:48 | 只看該作者
花錢買的注冊(cè)碼啊,不知道能不能下載
csnet007 發(fā)表于 2012-8-30 13:49:51 | 只看該作者
怎么下不來(lái)啊,白瞎我的銀子了
shengchuangxin 發(fā)表于 2013-2-6 13:46:37 | 只看該作者
huoli5xian 發(fā)表于 2013-4-18 09:11:45 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
含淚的魚 發(fā)表于 2014-12-17 09:55:33 | 只看該作者
正在學(xué)習(xí)本門課程{:soso_e100:}
wendy95 發(fā)表于 2014-12-17 21:57:18 | 只看該作者
{:soso_e121:}
hiamt 發(fā)表于 2014-12-29 13:51:19 | 只看該作者
{:soso_e100:}下載了學(xué)習(xí)一下
18130135973 發(fā)表于 2014-12-29 19:47:02 | 只看該作者
感謝分享{:soso_e100:}
wendy95 發(fā)表于 2015-1-9 14:51:00 | 只看該作者
想下載,謝謝~
玖瑯12 發(fā)表于 2015-3-6 09:32:02 | 只看該作者
小蓋 發(fā)表于 2015-3-7 10:47:27 | 只看該作者
沒有這本書,想看看內(nèi)容,謝謝分享

本版積分規(guī)則

0關(guān)注

0粉絲

135帖子

推薦閱讀更多+
會(huì)員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com