開(kāi)啟左側(cè)

《世界遠(yuǎn)程教育經(jīng)典文從》電子版下載

[復(fù)制鏈接]
徐劉杰 發(fā)表于 2013-9-16 11:40:25 | 只看該作者
這個(gè)東西很不錯(cuò),就是電子版的看著不舒服。
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
忘我心扉 發(fā)表于 2013-9-16 16:02:26 | 只看該作者
zaj01 發(fā)表于 2013-9-18 06:29:43 | 只看該作者
非常不錯(cuò)的資源
清風(fēng)揚(yáng)帆 發(fā)表于 2013-9-21 09:27:36 | 只看該作者
資源很不錯(cuò)的,期待閱讀
1529787837 發(fā)表于 2013-9-23 09:36:51 | 只看該作者
{:soso_e100:}
劉564750733 發(fā)表于 2013-9-26 19:15:43 | 只看該作者
hao de hao dongxi
derekcheng 發(fā)表于 2013-9-30 00:18:29 | 只看該作者
不錯(cuò)的資源
技友  發(fā)表于 2013-10-4 14:00:47
特殊的平行四邊形復(fù)習(xí)
技友  發(fā)表于 2013-10-9 11:14:58
早有耳聞,必須收藏
Spring_Blossoms 發(fā)表于 2013-10-9 11:31:34 | 只看該作者
技友  發(fā)表于 2013-10-12 16:53:38
經(jīng)典 是必讀的 。。。。
技友  發(fā)表于 2013-10-12 16:55:12
額  怎么看不到鏈接呢 。。。。。。
技友  發(fā)表于 2013-10-18 18:35:09
資料不錯(cuò),值得收藏
zhangjin 發(fā)表于 2013-10-19 13:39:02 | 只看該作者
特別好,會(huì)認(rèn)真閱讀的
技友  發(fā)表于 2013-10-24 19:34:02
1529787837 發(fā)表于 2013-10-25 11:38:13 | 只看該作者
{:soso_e100:}
技友  發(fā)表于 2013-10-28 17:49:20
謝謝樓主分享
技友  發(fā)表于 2013-10-28 17:50:57
啊啊啊啊  怎么下載啊  
技友  發(fā)表于 2013-10-30 14:57:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會(huì)員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com