開啟左側(cè)

幾個小學(xué)語文NOC獲獎?wù)n件下載

[復(fù)制鏈接]
filly 發(fā)表于 2013-11-14 09:35:48 | 只看該作者
謝謝分享,值得學(xué)習(xí)!
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
hhsw 發(fā)表于 2013-11-29 00:03:22 | 只看該作者
謝謝樓主分享,貌似不錯的說!
cgydata 發(fā)表于 2013-12-2 23:11:27 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝分享
nuannuanlu 發(fā)表于 2013-12-6 13:21:35 | 只看該作者
{:soso_e129:}
ssn523 發(fā)表于 2013-12-6 16:48:28 | 只看該作者
樓主不少好課件呀
老山東 發(fā)表于 2013-12-8 21:22:17 | 只看該作者
歡迎分享,謝謝上傳
435242634 發(fā)表于 2013-12-16 19:21:39 | 只看該作者
先謝謝,下下來學(xué)習(xí)
幻彩流色 發(fā)表于 2013-12-19 21:29:02 | 只看該作者
謝謝分享,這個一定要學(xué)習(xí)一下!

啟明星一蝗蟲 發(fā)表于 2013-12-20 07:55:09 | 只看該作者
細(xì)雨 發(fā)表于 2013-12-24 16:14:08 | 只看該作者
下載下來看看
丶傻姑娘 發(fā)表于 2013-12-25 11:31:36 | 只看該作者
{:soso_e101:}   
蓮蓬 發(fā)表于 2013-12-25 13:51:00 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)一下
tfxxhr 發(fā)表于 2013-12-26 14:47:05 | 只看該作者
糖炒栗子 發(fā)表于 2013-12-31 22:40:45 | 只看該作者
下載來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí) 謝謝
陌上花開 發(fā)表于 2014-1-4 13:05:32 | 只看該作者
他山之石可以攻玉~
thyr 發(fā)表于 2014-1-6 06:59:57 | 只看該作者
好東西好東西
sophie123 發(fā)表于 2014-1-9 10:12:43 | 只看該作者
謝謝樓主共享
我要我的小資 發(fā)表于 2014-1-22 19:53:43 | 只看該作者
晴雪 發(fā)表于 2014-1-23 12:19:37 | 只看該作者
好,看看再評論,下了,謝謝
技友  發(fā)表于 2014-1-23 14:39:11
咋個下載搞這么麻煩咯

技友  發(fā)表于 2014-1-31 17:41:20
想學(xué)習(xí),想下載
博采眾長 發(fā)表于 2014-2-16 13:02:08 | 只看該作者
支持一下,謝謝樓主。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com