開啟左側(cè)

as3電子書及其它學(xué)習(xí)資源共享

[復(fù)制鏈接]
cold1 發(fā)表于 2007-11-26 20:30:31 | 只看該作者
請發(fā)一個給我。
cold1@126.com
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
etthink 發(fā)表于 2007-11-27 02:17:20 | 只看該作者
已經(jīng)發(fā)了,收到信后,可以幫我轉(zhuǎn)發(fā)給別人
 樓主| etthink 發(fā)表于 2007-11-27 02:22:20 | 只看該作者
原帖由 liuxinsudi 于 2007-11-26 11:18 發(fā)表
還有:是否有flash_video 的 組件的源代碼也可以讓我拜讀?

我怎么覺得這個郵箱地址很怪
學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!http://www.publicconsul.com
 樓主| etthink 發(fā)表于 2007-11-27 02:22:56 | 只看該作者
在此帖以上的,留下郵箱子的朋友,我已經(jīng)發(fā)出了
 樓主| 龍城flash 發(fā)表于 2007-11-27 10:01:42 | 只看該作者

回復(fù) 63樓 的帖子

是否有flash_video 的 組件的源代碼也可以讓我拜讀?

這個不是郵箱地址,是說一個關(guān)于 flash_video 組件的源代碼,問樓主有沒有。

這個還是看幫助文件吧。

常規(guī)郵箱都要有一個 @  標(biāo)志。

另外在這個帖子下就有上傳符件的選項(xiàng),懸賞的帖子就沒有,我把那個量角器的 Flash 傳到這里來。
s.rar (120.04 KB, 下載次數(shù): 30)

.

置心一處,無事不成。
虎來襲9 發(fā)表于 2007-11-27 11:17:50 | 只看該作者

不錯的書

trueme1113@yahoo.com.cn,
給我一份吧,聽說過這本書不錯,謝謝
cjmxp 發(fā)表于 2007-11-28 16:32:36 | 只看該作者

我也要一份

郵箱地址
cjmxp007@163.com
redfox2008cn 發(fā)表于 2007-11-28 21:22:04 | 只看該作者
foxhuda@yahoo.com
樓主謝謝你,辛苦你了.
crazyrabbit 發(fā)表于 2007-11-29 11:16:27 | 只看該作者

我也 要

able768 發(fā)表于 2007-11-29 23:11:57 | 只看該作者
ringlzy 發(fā)表于 2007-11-30 16:22:31 | 只看該作者
紅毛 發(fā)表于 2007-11-30 20:08:02 | 只看該作者

我!~!~

etthink 發(fā)表于 2007-11-30 22:19:47 | 只看該作者
 樓主| com2000 發(fā)表于 2007-12-9 12:12:23 | 只看該作者
謝謝你啊,發(fā)一份給我吧,g99mail#gmail.com
molihuakai 發(fā)表于 2007-12-9 16:14:18 | 只看該作者

謝謝樓主

我剛剛加入教育技術(shù)思考.發(fā)覺這真是一個很好的交流平臺.一直對flash很感興趣.希望樓主能發(fā)給我一份資料.謝謝!
e-mail:llw223@163.com
eric_by 發(fā)表于 2007-12-11 11:26:19 | 只看該作者

我也想會一份

我是學(xué)信息技術(shù)教學(xué)的,研二了,今天偶然在網(wǎng)上看到這個網(wǎng)站,感覺內(nèi)容很豐富,網(wǎng)站風(fēng)格清新,很喜歡。也請給我一份吧!地址:eric_by@163.com 多謝版主
kekekunkun 發(fā)表于 2007-12-13 09:13:38 | 只看該作者

支持LZ

感謝
75132311@qq.com
向高手學(xué)習(xí)
marcojoe 發(fā)表于 2007-12-14 22:43:59 | 只看該作者
dongzhong 發(fā)表于 2007-12-22 15:32:24 | 只看該作者
天馬 發(fā)表于 2007-12-22 15:38:55 | 只看該作者
嗯,太好了!下載學(xué)習(xí).
mizaxx 發(fā)表于 2007-12-22 18:43:04 | 只看該作者
好東西  看看
太大犬 發(fā)表于 2007-12-22 21:11:46 | 只看該作者
miao008 發(fā)表于 2007-12-22 21:41:37 | 只看該作者
fqqq 發(fā)表于 2007-12-23 12:35:42 | 只看該作者

回復(fù) 1樓 的帖子

只能收一個啊
testme 發(fā)表于 2007-12-23 12:51:20 | 只看該作者
miclnwaul@163.com
3ku vrmrch
xjfreeman 發(fā)表于 2007-12-24 00:56:45 | 只看該作者

很好好好

好好好好
huang2007 發(fā)表于 2007-12-24 10:43:39 | 只看該作者
yuisqq 發(fā)表于 2007-12-24 15:31:14 | 只看該作者

頂下

下載來看看怎么樣
yuisqq 發(fā)表于 2007-12-24 15:32:20 | 只看該作者

頂下

下載來看看了
pkf 發(fā)表于 2007-12-25 06:34:30 | 只看該作者

thank u

太好的資料了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com