開(kāi)啟左側(cè)

PPT精品模板整理下載

[復(fù)制鏈接]
菩提葉 發(fā)表于 2011-8-12 20:09:38 | 只看該作者
收藏先看看啊
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
wbwang 發(fā)表于 2011-8-13 07:05:36 | 只看該作者
下載看看是不是我需要的,謝謝分享
梅林 發(fā)表于 2011-8-15 11:08:56 | 只看該作者
ppt制作技術(shù)
打架魚(yú) 發(fā)表于 2011-8-16 23:02:12 | 只看該作者
{:soso_e116:}很好,雖然我沒(méi)有看!
mm-aa 發(fā)表于 2011-8-19 16:39:47 | 只看該作者
強(qiáng)的,贊的
mm-aa 發(fā)表于 2011-8-19 17:31:00 | 只看該作者
為什么我下載不了呢?
我是清風(fēng)揚(yáng)帆 發(fā)表于 2011-9-1 14:14:52 | 只看該作者
很好看,我想要
寰宇浪子 發(fā)表于 2011-9-2 17:14:28 | 只看該作者
真么好的模板,一定要下載,而且一定要感謝樓主,一定要擁護(hù)教育技術(shù)論壇。
soross 發(fā)表于 2011-9-8 15:20:19 | 只看該作者
好東西,大家分享
吸血鬼け夜 發(fā)表于 2011-9-19 11:17:44 | 只看該作者
很期待!
ufogz 發(fā)表于 2011-9-20 21:44:56 | 只看該作者
dddddddddddddddddddddddd!
葉露Juci 發(fā)表于 2011-9-23 12:06:46 | 只看該作者
收收               
╲瞳の瞳/╱ 發(fā)表于 2011-9-23 15:04:10 | 只看該作者
aaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
蛋卷 發(fā)表于 2011-9-24 21:23:44 | 只看該作者
看上去不錯(cuò)的模板,回復(fù)了具體看看
v-霸王愛(ài)虞姬 發(fā)表于 2011-9-26 17:35:21 | 只看該作者
先收藏 以后能用到
龍泉?jiǎng)︿h 發(fā)表于 2011-10-24 19:33:05 | 只看該作者
謝謝分享PPT
wangfei 發(fā)表于 2011-10-27 11:13:16 | 只看該作者
很好 的 。。。。。
yushenglee2000 發(fā)表于 2011-10-30 14:32:41 | 只看該作者
kuaikuaikuai
lilinlina 發(fā)表于 2011-10-30 17:15:11 | 只看該作者
很想好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
喻芹芹 發(fā)表于 2011-11-3 10:25:54 | 只看該作者
資料真齊全!孫老師,您好!
想換個(gè)名字可以嗎 發(fā)表于 2011-11-7 11:37:39 | 只看該作者
樓主辛苦了,樓主以一人之力撐起這個(gè)網(wǎng)站很是不易啊
queeena 發(fā)表于 2011-11-7 19:39:06 | 只看該作者
謝謝樓主分享
freezyb 發(fā)表于 2011-11-7 19:45:05 | 只看該作者
謝謝,這個(gè)網(wǎng)站真好!
erqiuxuanling 發(fā)表于 2011-11-9 19:15:08 | 只看該作者
先找點(diǎn)好看的模板
erqiuxuanling 發(fā)表于 2011-11-9 19:29:13 | 只看該作者
這個(gè)模板太好啦
zhuangzhou 發(fā)表于 2011-12-6 20:24:03 | 只看該作者
looklook
狂人 發(fā)表于 2011-12-11 22:54:12 | 只看該作者
aliceyunyun 發(fā)表于 2011-12-15 22:01:33 | 只看該作者
買(mǎi)了那本書(shū),內(nèi)容還不錯(cuò),沒(méi)想到還有這個(gè)論壇!
秋之葉 發(fā)表于 2011-12-21 20:22:26 | 只看該作者
紅色禮品卡——矢量素材
此心已鎖 發(fā)表于 2011-12-22 08:12:33 | 只看該作者
不錯(cuò),圖文并茂

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會(huì)員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線(xiàn):

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com