開啟左側(cè)

在教育技術(shù)論壇最佳學(xué)習(xí)方法

[復(fù)制鏈接]
空翛 發(fā)表于 2012-8-12 08:47:11 | 只看該作者
呵呵,每次進(jìn)來都會(huì)認(rèn)真的想一些問題,文明確實(shí)重要,分享無敵

點(diǎn)評(píng)

搞不懂啊。麻煩死了,對(duì)電腦不懂  發(fā)表于 2014-9-9 17:26
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進(jìn)彼此了解。
劉影 發(fā)表于 2012-9-29 18:16:14 | 只看該作者
劉劍起 發(fā)表于 2012-10-8 13:30:14 | 只看該作者
呵呵,加油
小小~刺猬 發(fā)表于 2012-12-29 23:08:17 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)
zhguoq 發(fā)表于 2013-4-25 08:11:56 | 只看該作者
謝謝樓主?。。?!

你開網(wǎng)店了,還是帳號(hào)被盜用了???、  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-25 08:47
etthink 發(fā)表于 2013-4-25 08:47:58 | 只看該作者
zhguoq 發(fā)表于 2013-4-25 08:11
謝謝樓主?。。。?/blockquote>

你開網(wǎng)店了,還是帳號(hào)被盜用了???、

我的號(hào)被盜用了,改下密碼~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-27 09:35
學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!http://www.publicconsul.com
 樓主| zhguoq 發(fā)表于 2013-4-27 09:35:52 | 只看該作者
etthink 發(fā)表于 2013-4-25 08:47
你開網(wǎng)店了,還是帳號(hào)被盜用了???、

我的號(hào)被盜用了,改下密碼~
flowerrain67 發(fā)表于 2013-5-24 12:13:06 | 只看該作者
進(jìn)到這里才發(fā)現(xiàn)自己做的課件太差了,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí){:soso_e130:}
0219李楊 發(fā)表于 2014-2-25 21:14:13 | 只看該作者
老師,請(qǐng)問一定要實(shí)名認(rèn)證嗎
etthink 發(fā)表于 2014-2-25 21:22:44 | 只看該作者
0219李楊 發(fā)表于 2014-2-25 21:14
老師,請(qǐng)問一定要實(shí)名認(rèn)證嗎

不需要
學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!http://www.publicconsul.com
 樓主| 田先崗 發(fā)表于 2014-2-26 10:40:10 | 只看該作者
我終于學(xué)會(huì)回帖了。
潘松1104020324 發(fā)表于 2014-2-26 10:41:43 | 只看該作者
現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)自己水平不行啊
0219李楊 發(fā)表于 2014-2-26 10:53:51 | 只看該作者
老師,請(qǐng)問且行資源和教育技術(shù)論壇賬號(hào)不能通用嗎,老師下次發(fā)資源能不能也用百度云盤發(fā)一個(gè),我下了幾個(gè)資源只看到金山快盤和華為的,這兩個(gè)我都沒有,轉(zhuǎn)存不方便,常用的就只有百度云盤了。
0219李楊 發(fā)表于 2014-2-26 10:53:55 | 只看該作者
老師,請(qǐng)問且行資源和教育技術(shù)論壇賬號(hào)不能通用嗎,老師下次發(fā)資源能不能也用百度云盤發(fā)一個(gè),我下了幾個(gè)資源只看到金山快盤和華為的,這兩個(gè)我都沒有,轉(zhuǎn)存不方便,常用的就只有百度云盤了。
潘松1104020324 發(fā)表于 2014-2-26 10:58:17 | 只看該作者
我得好好學(xué)習(xí)了
etthink 發(fā)表于 2014-2-27 18:47:04 來自手機(jī) | 只看該作者
0219李楊 發(fā)表于 2014-2-26 10:53
老師,請(qǐng)問且行資源和教育技術(shù)論壇賬號(hào)不能通用嗎,老師下次發(fā)資源能不能也用百度云盤發(fā)一個(gè),我下了幾個(gè)資 ...

歷史原因來自: Android客戶端
 樓主| 海燕1104020249 發(fā)表于 2014-3-9 20:00:36 | 只看該作者
說得好,我們每個(gè)人都該規(guī)范這個(gè)網(wǎng)絡(luò)
etthink 發(fā)表于 2014-3-17 22:36:01 | 只看該作者
zhguoq 發(fā)表于 2013-4-27 09:35
我的號(hào)被盜用了,改下密碼~

好象今天晚上又要改密碼了.....
 樓主| etthink 發(fā)表于 2014-4-7 09:14:40 | 只看該作者
測(cè)試任務(wù)完成情況:)
 樓主| 陳夢(mèng)婷0304 發(fā)表于 2014-4-9 09:40:31 | 只看該作者
我會(huì)遵守的,謝謝
陳慧敏0303 發(fā)表于 2014-4-9 09:42:49 | 只看該作者
嗯,知道了,我會(huì)按照要求的,謝謝!
竇園園 發(fā)表于 2014-4-9 09:45:42 | 只看該作者
看起來好復(fù)雜~~~
11學(xué)前3程娜娜 發(fā)表于 2014-4-9 09:56:33 | 只看該作者
我會(huì)好好學(xué)習(xí)的。
04020319李楊羊 發(fā)表于 2014-4-10 14:39:06 | 只看該作者
值得我們認(rèn)真學(xué)習(xí)。
伍春1104020335 發(fā)表于 2014-4-12 11:42:47 | 只看該作者
確實(shí),問問題是一門學(xué)問,如果表達(dá)不清楚,別人也無法幫你
看了樓主的話最大的感悟是如果自己不先努力尋找答案,尋找有關(guān)信息,盲目的去問別人問題是毫無作用的
蒙尹1104020232 發(fā)表于 2014-4-12 14:13:36 | 只看該作者
感覺還不錯(cuò)、、、
ifleyou 發(fā)表于 2014-4-12 15:38:45 | 只看該作者
這個(gè)是必須學(xué)習(xí)的 樓主想的真周到。

本版積分規(guī)則

11關(guān)注

462粉絲

7819帖子

推薦閱讀更多+
會(huì)員達(dá)人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關(guān)注我們:教育技術(shù)人

官方微信

官方微博

教育技術(shù)熱線:

學(xué)教育技術(shù),上教育技術(shù)論壇!

教育技術(shù)論壇征稿范圍:教育技術(shù)應(yīng)用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com